理工学院化学师范专业认证工作布置会

发布时间:2024年06月07日发布人:张欢 来源: 浏览次数:

66日下午,理工学院在理工楼201会议室召开了化学师范专业认证工作布置会。理工学院院长肖生发、教学秘书赵丹、学工秘书杨晓杰和化学专业骨干教师参加了此次会议。

会上肖生发院长针对认证工作的各项任务进行了进一步的部署,确保每项工作都有专人负责,责任到人。在宣传建设方面,专业认证网站的要做到持续更新;宣传展示栏的设计要充分展示化学特色,突出师生成果。在学生工作方面,要将相关材料进行系统梳理和整合,形成套完整、实用的学习资料,供学生们学习和参考;毕业生座谈会顺利开展、调查问卷落实到位。在配置建设方面,三字一话室的建设持续推进;实习基地的对接完善,与中学保持长久的相互学习关系。

在会议的最后阶段,大家就当前存在的困难和问题进行了深入讨论。大家积极发言、献言献策,提出了许多切实可行的建议和解决方案。

肖院长在总结发言中强调,专业认证工作是项系统工程,需要师生的共同努力和持续推进。我们要以高度的责任感和使命感,行动起来,确保每一项任务都能落到实处,为化学师范专业的发展贡献力量。

供图:徐宏宇、供稿:张欢

上一条:理工学院赴信阳师范大学考察学习师范专业认证工作经验 下一条:化学教研室召开化学专业2024届毕业生座谈会