理工学院赴信阳师范大学考察学习师范专业认证工作经验

发布时间:2024年06月19日发布人:黄艳伟 来源: 浏览次数:

618日下午,理工学院副院长李晓严带领理工学院教学行政班子和化学专业骨干教师,赴信阳师范大学化学化工学院考察学习师范专业认证工作经验。

信阳师范大学化学化工学院副院长王红军对我院的来访表示欢迎,并举行了座谈交流会。首先王红军介绍了信阳师范大学化学专业师范认证专家组进校考察工作的经验。其后,曹新华等参与师范认证的骨干教师从学科与专业建设特点、师范专业认证工作思路及专家组进校考察的工作流程等方面跟我们分享了宝贵经验。然后,信阳师范大学化学化工学院认证工作的相关老师就我院提出的师范认证工作有关的困惑疑问进行了针对性的解答,并给出了很好的建设性意见和建议。最后,李晓严副院长对信阳师范大学化学化工学院师范专业认证工作所取得的成就给予高度评价,并希望两校进一步加强交流和合作。

通过此次学习考察交流,让我们深入了解了信阳师范大学化学化工学院的工作经验与做法,极大地增强了化学师范专业认证工作开展的信心和决心,对下一阶段深入开展师范认证工作起到了积极的推动作用。

上一条:理工学院赴周口师范学院考察学习化学师范专业认证工作 下一条:理工学院召开化学师范专业认证工作布置会