理工学院召开化学师范专业认证自评材料专家意见反馈会暨工作安排部署会

发布时间:2024年08月12日发布人:王琴 来源: 浏览次数:

为进一步提升师范专业认证自评材料的质量,确保师范认证工作的顺利进行,8月10日,理工学院针对前期反馈的自评材料专家评审意见召开了线上会议。会议由学院教学副院长李晓严主持,师范专业认证专项负责人刘仁植老师主讲,参与化学师范专业认证的全体老师参加。

会上,李院长首先对前期工作进行了简要总结,再次强调了自评自建对化学专业发展的意义。她指出,一定要高度重视专家们的评审意见,专家的宝贵意见和建议是我们后续工作的方向和指引。

随后,刘老师对专家意见进行了细致入微的梳理与分析,并对当前任务进行了分工安排,并明确了完成时间的节点和责任人。她强调在完善材料时,一定要注意材料的表述要精准、清晰,符合指标点的要求,过程性材料要数据真实、来源可靠,确保每项材料都要有据可循,每项工作都能经得起检验。

最后,李院长再次强调了师范专业认证对提升专业整体教育水平的重要意义,她鼓励大家团结一心,以高度的责任感和使命感认真对待,保质保量的完成自评自建工作。

上一条:经验相传 青春领航 ——教师资格证经验分享交流会 下一条:理工学院召开化学师范类专业认证专家进校考查工作部署会